control de plagas, desinfecciones y fumigaciones en Alicante

Estamos para ayudarte

965 952 750

También por Whatsapp

Control de Plagas en Empresas e Industrias

Higienisa | Control de Plagas y Salud Ambiental

Empresas y Negocios Sin Plagas

El objetivo del control integral de plagas en empresas se basa en una combinación específica de métodos de control:
  • Medidas sobre elementos estructurales y constructivos.
  • Medidas para optimizar las condiciones higiénico-sanitarias y ambientales.
  • Medidas sobre el desarrollo de comportamientos y hábitos saludables.
  • Medidas de control directa sobre la especie nociva.
El control integral de plagas tiene que contener procedimientos de Evaluación Continua, con el propósito de verificar que el plan está marchando de manera eficiente.
Llama ahora al 965 952 750
Los tratamientos con biocidas o químicos para eliminar plagas, serán utilizados sólo en aquellos casos en los que no resulte posible mantenerlas a raya. Y siempre teniendo en cuenta el tipo de zona o establecimiento a tratar.

Un Plan de Control Integrado de plagas en tu establecimiento conlleva una serie de ventajas:
  • Mediante la vigilancia constante y control de las instalaciones será posible detectar a tiempo el comienzo de una plaga.
  • Reducimos la posibilidad de que las plagas se hagan resistentes.
  • Disminuye el peligro para las personas, animales y medio ambiente.

Problemas de plagas en Empresas e Industrias


¿Estás enterado de los riesgos que supone para tu negocio o empresa la presencia de plagas? ¿Puedes identificar las señales de peligro de una potencial infestación? ¿Sabes qué pasos tienes que seguir para remediar el problema?

Higienisa realiza un programa de control y seguimiento específico de la problemática y tipología de las distintas plagas, adaptándonos a tu negocio, detectándolas antes de que se conviertan en un peligro para tu empresa.

Y lo más importante de todo, si hay el menor indicio de la presencia de plagas, necesitarás de nuestra ayuda. Higienisa, empresa formada por especialistas en control de plagas puede ayudarte.

Recuerda, las plagas contaminan los alimentos, las superficies de trabajo y los equipos. Son sucias y son portadoras de gérmenes que causan enfermedades. Ni la Ley ni sus clientes van a tolerar la presencia de plagas en su negocio o empresa. La reputación de su negocio, que tantos años cuesta establecer, puede ser destruida de la noche a la mañana.
Es su negocio, su profesión, su sustento. No dejes que lo destruyan las plagas.

Control de plagas en Empresas, Negocios e Industrias

1. Servicios de control de plagas a negocios, tiendas, oficinas, museos, logística y distribución, sector educativo, etc.

Las plagas en hoteles y restaurantes causan serios problemas porque los clientes reaccionan muy negativamente a estos indeseables "huéspedes". Lo mismo ocurre en las tiendas de alimentación y los supermercados, donde las plagas (cucarachas, roedores, etc.) están siendo atraídas constantemente, tanto por la disposición de alimentos a su alcance como por el continuo movimiento de mercancías entre los proveedores.

Una plaga de insectos o roedores también encuentran excelentes condiciones de vida en oficinas y edificios comerciales: la experiencia muestra que pueden encontrar comida incluso en oficinas supuestamente limpias cuando los alimentos o los dulces se olvidan en los cajones o se tiran en la papelera, por ejemplo.

Los ordenadores y las instalaciones eléctricas son los escondites favoritos de los insectos (cucarachas) debido al calor que desprenden.

2. Servicios de control de plagas para la Industria Alimentaria, incluidos establecimientos de hostelería y restauración.

La industria alimentaria o cualquier establecimiento donde se produzcan, almacenen o procesen alimentos, tienen que cumplir con estándares de limpieza particularmente altos. La preparación de alimentos en cocinas y locales de restauración plantea un desafío especial: aquí, no se pueden tolerar la presencia de plagas por razones de higiene de los alimentos. La contaminación de los alimentos por transmisión pasiva de heces de roedores o cucarachas, por ejemplo, podría tener graves consecuencias para la salud de los clientes.

El concepto de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) se ha implementado en el sector alimentario, introduciendo una serie pautas de higiene a nivel nacional.

A través de programas de Control Integrado de Plagas, garantizamos que las compañías que producen, almacenan o manipulan alimentos, eliminen todo riesgo para el consumidor. Mediante una serie de medidas adecuadas conseguimos minimizar los riesgos. Las mayores exigencias de control de plagas son en áreas de producción de alimentos, donde no podemos aplicar productos químicos. Por lo tanto, solo a través de un enfoque integral conseguiremos prevenir la propagación de las plagas.

El uso de productos químicos debe ser lo más selectivo posible y complementarse con otras estrategias de control:
  • Medidas estructurales y constructivas.
  • Medidas higiénico-sanitarias y ambientales.
  • Medidas sobre el comportamiento y hábitos saludables.
Para una mayor seguridad del consumidor, solo se permiten métodos de control perfeccionados y prospectivos, que incluyen:
  • Formulaciones de cebo que se pueden colocar en áreas objetivo.
  • Trampas adhesivas de feromonas.

3. Control de plagas en instalaciones públicas

Las instalaciones y establecimientos que pertenecen a la administración pública también están infestadas de plagas. Suelen ser lugares como hospitales, residencias de ancianos, jardines de infancia, escuelas, edificios de oficinas, piscinas, etc.

En instalaciones sensibles como jardines infantiles y hospitales, hay que prestar especial cuidado. De acuerdo con los estándares del control integral de plagas, los tratamientos de fumigación a gran escala en estas áreas están prohibidas. Aquí solo se deben aplicar tratamientos y medidas de control exhaustivas.

Otras áreas públicas donde tenemos que controlar las plagas son las calles y plazas públicas, así como sistemas de alcantarillado en áreas urbanas y vertederos de basura (moscas, cucarachas, ratas, etc.)

Nuestros servicios de Control de Plagas y Salud Ambiental para Empresas y Negocios


Porque las plagas no son un juego, proponemos los siguientes servicios para cualquier tipo de empresa y negocio. Trabajamos con seriedad y rigor para ofrecer las mejores soluciones. Servicios profesionales basados en su Eficacia y Garantía.


Sectores a los que van dirigidos nuestros servicios: Industria Alimentaria, Administración Publica, Bares y Restaurantes, Supermercados, Tiendas y Comercios, Hoteles, Escuelas, Colegios e Institutos, Oficinas, Museos, Geriátricos, Clínicas y Hospitales, Farmacias, etc.

CONTROL DE PLAGAS

Control Integral de Plagas
Saber más
tratamientos de prevención y control de la legionella en alicante

PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA LEGIONELLA

Prevención y Control de la Legionella
Saber más
Desinfecciones Alicante, Valencia y Murcia

DESINFECCIONES

Tratamientos de Desinfección
Saber más
empresa plan de autocontrol appcc en alicante

SEGURIDAD ALIMENTARIA APPCC

Planes de auto control APPCC
Saber más

Nosotros te Ayudamos

He leido y acepto el aviso legal y política de privacidad de esta web

Share by: